Formule Cocktail
Salé
Verrine avocat saumon fumé
Tartine jambon cru mozza pistou
Wraps au poulet
Petit pan bagnat Samoussa boeuf
Mini brochette poulet mariné
Pissaladière
Rouleaux de printemps Brochettes estivales
Croque monsieur Verrine anchoïade
Verrine salade à la grecque Mini cake
Tomate au fromage frais
Mini involtini
Gougères
***************
Sucré
Pièce montée avec nougatine (2 choux/pers.)
Assortiments de verrines sucrées (panna cotta, mousse de fruits…)
Macarons
Formule Cocktail Prestige
Salé
Pyramide de macarons salés Moricettes
Brochettes tomate/mozza sauce pistou
Brochettes poulet figue
Petits farcis provençaux
Assortiment de canapés moelleux
Verrines tartare kiwi saumon
Carpaccio Terre et Mer boeuf et saumon
Muffin pizza
Verrine tartare de légumes
Assortiment de mini bagel
Bouchée poulet au saté
Tartelette guacamole
Pain surprise
***************
Ateliers
* Foie gras poêlé avec son chutney de mangue et confit d’oignon, toast
* Crevettes et st Jacques snackées sauce persillade, aigre douce et pistou
* Boeuf tataki asiatique
***************
Buffet de salades
Pâtes au pistou, salade phocéenne (fruits de mer) et salade Thaïlandaise
***************
Buffet de fromages
Brie, comté, chèvre et petits pains individuels
***************
Buffet de desserts
Pièce montée (2 choux/pers.)
Accompagnée de brochettes de fruits et pyramide de macarons
Formule repas
Vin d’honneur
Fontaine à Punch Palmier tomate
Rouleaux de printemps
Bouchée poulet au saté
Brochettes tomate mozza sauce pistou
Petits farcis provençaux
Verrine kiwi saumon
Brochette poulet figue
Tartelette avocat crevette
Muffin pizza
Pain surprise Sambos (chaud)
Rouget en chemise de pomme de terre (chaud) Bouchée camembert (chaud)
***************
Plat
Suprême de pintade aux olives, écrasé de pomme de terre et fagot d’haricots verts ou
Souris d’agneau confite à l’ail, pomme grenaille et ratatouille niçoise ou
Fricassé de poulet aux écrevisses et estragon, risotto et tatin de légumes
***************
Ardoise de fromages
***************
Dessert
Pièce montée (2 choux/pers.) ou buffet d’entremets Pyramide de macarons
Formule repas Prestige
Vin d’honneur
Fontaine à punch ou sangria
Assortiment de mini bagel
Briochin foie gras/figue Mini choux saumon
Assortiment de mini clafoutis
Macarons salés
Navettes poulet curry
Sambos
Petits rouleaux de printemps Brochette yakitori
Club provençal
Bouchée de poulet au saté
Moricettes garnies
***************
Entrée
Tartare de saumon à l’aneth
ou
Salade gourmande au foie gras et magret fumé
***************
Plat
Souris d’agneau confite et sa crème d’ail
Gratin dauphinois, ratatouille et mini légumes
ou
Pavé de veau aux morilles
Gratin dauphinois, ratatouille et mini légumes
ou
Filet de sandre, émulsion de champagne
Risotto, tomate à la provençale
***************
Ardoise de fromages
(brie de Meaux, comté, chèvre cendré)
***************
Desserts
Pièce montée (2 choux/pers.)
Buffet de mignardises et pyramide de macarons